こめ研のウラガワ
東京おこめ研究所(こめ研)の研究員たちの奮闘記をお届け。どうぞ温かく見守ってください!
こめ研のウラガワ

【グルテンフリー生活】外食を楽しむための工夫①
本日は、グルテンフリーを始めたい方によくいただくご質問「外食のとき、どうしているるの?」について、お答えしていきます! 約5年間自分なりに試行錯誤してきた、グルテンフリーの食生活を楽しく継続する方法をお伝えします。
【グルテンフリー生活】外食を楽しむための工夫①
本日は、グルテンフリーを始めたい方によくいただくご質問「外食のとき、どうしているるの?」について、お答えしていきます! 約5年間自分なりに試行錯誤してきた、グルテンフリーの食生活を楽しく継続する方法をお伝えします。


【大切なご報告】販売開始日、決定。
いつも応援してくださっている皆様へ、本日は大切なご報告がございます。 「東京おこめベーグル」のネット販売開始日が、ついに決定いたしました👏✨ 気になる日時は…!『3月1日(土)20時~』になります!
【大切なご報告】販売開始日、決定。
いつも応援してくださっている皆様へ、本日は大切なご報告がございます。 「東京おこめベーグル」のネット販売開始日が、ついに決定いたしました👏✨ 気になる日時は…!『3月1日(土)20時~』になります!